@(ND)

O amor, o tempo e a alma

O que digo a você?
Que tudo passa?
Mas a esperança não
Ela existe para que tenhamos
Um melhor amanhã
Nem que seja dentro da gente
Se hoje sou flor
Há sempre o desejo de ser Luz
Se não sou ninguém
A tristeza nunca foi sombra
Ela é a própria sombra
Mas não há dúvida
Se nem sei quanto tempo tenho
Mas nesse tempo que tenho
O que tens para me falar?
Nosso tempo passa
Não estou a esquecer-me de ti
Porém, não vou dizer-lhe...
Nada... A não ser que venha a mim
Não para lhe falar somente de:
Fé, amor e dor,
Mas pra te mostrar meu silêncio
E deixa-lo falar de mim , da vida,
O que eu digo a você?
Não quero e não peço nada...
Não tenho pretensão
Mas de uma coisa tenho a certeza
Tudo pode acabar
Mas desligar da eternidade
O sentir que veio do alto, um amor ágape.
O amor da verdade
Que não se pode obscurecer ...
o sentir de uma verdade eterna
Não se acaba em um instante.
Como um vidro fraco
Tudo pode acontecer
A vida é breve
Mas, a alma é eterna...
E ninguém, nunca poderá desligar o que foi ligado pelo ETERNO!

 

NeivaDirceuSM
POESIA DE OUTRORA ... TEMPOS QUE NÃO VOLTAM MAIS

  • Autor: @(ND) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2020 20:58
  • Comentário do autor sobre o poema: A vida é breve Mas, a alma é eterna... E ninguém, nunca poderá desligar o que foi ligado pelo ETERNO! DEVANEIOS POÉTICOS
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • lucita

    Emocionante, amiga poetisa...

    • @(ND)

      Tempos de outrora, Lucita... rsrsrs ... Obrigada pela leitura!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.