Menino e a Lua

Conversas da Semana

 

 

Você ainda é dona da tela em branco,

A imagem que mais gosto de desenhar.

Mesmo desligando, minha mente "pega no tranco",

é a obra de arte que eu mais gosto de expressar ...

 

Você errou, disse que o tempo tudo cura,

então porque eu ainda te amo? Será que é loucura?

Ou eu que errei, e não sei esquecer direito?

Como fazer?

Se seu nome como rainha do coração ainda está eleito...

 

Tento ser seu amigo no limite do meu suspiro

Se eu sou pirado? é claro, no seu sorriso eu piro! Do tal cupido certeiro foi o tiro!

Eu sonho tão distante, ter você a cada instante,

Felicidade gigante, me faria tão rico quanto achar um diamante...

 

Até hoje cada boca diferente que eu beijei ...

Eu admito que te procurei, mas nunca encontrei.

E se não te beijei, como é que sei? Pergunta pro coração que escreveu essa linha:

"Percebi que eu quero ser so seu, e não é escolha minha."

 

Te contei tantas coisas, tantas histórias ,

E ainda querendo você a toda hora.

Trocaria meu best seller pra viver uma só frase com você agora,

E todos momentos com você são minhas melhores memorias !

 

Tão interessante, cheia de conteúdo,

Sempre tem a resposta para quase tudo.

Não que eu me iludo, mas o "quase" fica por conta das perguntas que não fiz,

Ou quem sabe das respostas que você tem e nao me diz...

 

Mas sei que isso é o certo a se fazer...

 

Hoje eu não vi a previsão do tempo, e agora começou  a chover!

 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2020 09:20
  • Comentário do autor sobre o poema:
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Maria dorta

    Fantasticamente belo, menino pirado! Essa mulher deve ser muito especial e se não te corresponde ou tem medo ou prefere ser surreal e viver sem ponto final. Parabens!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.