07 de abril, 2020
Larissa S. C.
A HORA É AGORA
Respeito?
Exija de si mesmo e dos outros, a falta dele se espalhou.
Peça para ter paciência, a impaciência te inundou.
Quer ser amado, porém não sabe amar. Anseie amor!
Não deixe o ódio te contaminar.
Pode obter conhecimento por que então,
Permite tamanha ignorância impregnar?
Corra atrás da verdade!
Nela se encontra a felicidade.
Agir com sabedoria você sabe?
Adágio clichê de: "faça o que eu digo, mas não faça o que eu faço"
Te impedirá. Aonde você quer chegar?
Não é assim que as coisas irão funcionar
Primorosamente
Transforme a si mesmo.
Há angústia, dentro de si?
Mostre a si mesmo que é possível mudar.
O que quer alcançar?
Aprenda e pratique o que ensinar.
Na espera do amanhã...Incógnita.
Na simplicidade de hoje, prefira a gratidão.
Escolha a realização. Traz satisfação!
Sente... Quando você menos esperar, se transformará...
Em uma paz, e, esta, é infinita.
Larissa S. C.
- Autor: Larissa S. C. ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2020 10:54
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 26
Comentários1
L i n d o e verdadeiro!
10 pra ti, poetisa
1 ab
Que honra receber uma devolutiva de ti! Gratidão!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.