Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

O AMOR DO SAPO, PELA PRINCESA ...

 

 Meu amor, o destino, nos pregou uma peça

Colocou você na minha vida, sem eu esperar

Sendo tu, uma jovem linda, quase uma criança

Que fez de amor, o meu coração sofrido pulsar  

 

Mas o sonho pouco durou, e eu de ti me afastei

Só Deus sabe,. o quanto eu sofri, quanto chorei

Noites insone, eu em ti a pensar,  sonhando em vão

Sabendo que tu,  jamais me entregaria seu coração  

 

É difícil, sobreviver, com esta saudade, de ti meu amor

Mas este sapo, rugoso, disforme,  que quiz a princesa

Não sabia, que a vida com felicidade, tão cheia de flor

Não é para  este ser, que nunca sera alguém da nobreza  

 

E assim, me recolho ao charco, que a vida, um dia me deu

Aonde cantarei minha saudade, olhando as estrelas e a lua

Pedindo, perdão, ao meu senhor Deus, pelo atrevimento meu

De um dia sonhar, que esta princesa amada, poderia ser sua.......

 

Comentários2

  • Maria dorta

    Quem o sapo vê com olhos de coracao vê apenas o sentimento que ele esconde lá dentro. Se for alma sensível não vê diferença de idade. Pelo menos você tentou? Ou só tem coragem de em versos colocar seu amor?

  • lucita

    Amor não tem forma, cheiro, cor ou idade definidas...
    Boa tarde amigo poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.