A Queda

Brilho lúdico do coração

As vezes o amor tem suas idas e vindas, e infelizmente isso cria pequenas feridas, talvez pequenas aos olhos dos de fora mas quem esta dentro sabe o quanto isso apavora,

 

Nem tudo se cicatriza pois os coracações podem ate ter a mesma batida mas no final isso não passa de ponto de vista,

 

Então se apaixonar ficou tão cliche que muitos se enganam por se entregar, e no final dar asas as nossas emoções é um passo tão incerto que nos leva a pensar se a pessoa do nosso lado esta querendo mesmo ter algo serio.

 

As dores se multiplicam em atitudes razas, hoje em dia alguem que tem profundidade se tornou até raridade, as pessoas escolhem os seus parceiros, nessa entrega da vida o pacote vem completo com os defeitos, entenda: "Ninguem é do seu jeito".

 

Vale a pena sofrer por alguem? Dificil saber,  mais fico pensando se é possivel viver sem... nem tudo que dizemos é o que realmente queremos.

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2020 20:16
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Pois é. Mas penso que tudo cicatriza. Até as paixões, pois que tudo passa. É só aguardar o tempo...

    1 ab

  • Alberto Reston

    Não sei se vale a pena sofrer por alguém mas, acho possível viver sem.......

    • A Queda

      Coml eu disse: "nem tudo que dizemos é o que realmente queremos".



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.