Eu já não sei de verdade,
Me sinto sempre longe de ti em meio ao infinito vazio em mim.
Parece que cada gostar se tornou uma armadilha a minha felicidade,
Como consigo errar tanto assim?
- Ah sei lá Jotta respira fundo e vai, É só seu medo continuo de se quebrar.
- Ah! Mais um trincado não dói, Dificil mesmo é identificar entre tantos que doem.
- Não seja assim preto, tão novo e tão certo do fracasso. A muito que te digo, acho que caminho lindo está a frente.
- Na moral sentimento, vc é muito emocionado, não dá pra confiar. Se engana em meio a esperanças tolas de amar.
São diálogos sempre assim dentro da minha mente,
incrível como o Jotta tá sempre consciente.
Acordado demais pra sonhar?
Os sonhos são apenas o inconsciente a tagarelar...
Fala, fala, fala mais um pouco jovem guerreiro, as palavras são os meios que destrincha as emoções que te balançam...
Colocá-las em perspectiva é o trabalho de decantar veneno para curar as feridas.
Nem mais poesia se parece tanto, mas o importante é que cura tanto quanto.
- Autor: Jotta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de outubro de 2020 00:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.