Eu já não sei de verdade,
Me sinto sempre longe de ti em meio ao infinito vazio em mim.
Parece que cada gostar se tornou uma armadilha a minha felicidade,
Como consigo errar tanto assim?
São diálogos sempre assim dentro da minha mente,
incrível como o Jotta tá sempre consciente.
Acordado demais pra sonhar?
Os sonhos são apenas o inconsciente a tagarelar...
Fala, fala, fala mais um pouco jovem guerreiro, as palavras são os meios que destrincha as emoções que te balançam...
Colocá-las em perspectiva é o trabalho de decantar veneno para curar as feridas.
Nem mais poesia se parece tanto, mas o importante é que cura tanto quanto.