geoxz/

Viver???????

melhor sensação eu acho

Pio sensação vocês falam

Sorriso com lágrimas ao lado

Lágrimas com sorriso abafam

 

Escondendo de todos oque é

Falando como queria que fosse

Agachado na parede rasgando até o pé

Monstros ao meu lado tomando posse

 

Você querendo me ajudar

Eu infeliz que não me ajudo

Minto sobre mim pra te enganar

Enquanto eu mesmo me estudo

 

Vivo mesmo pra sofrer?

Vivo mesmo pra chorar?

Pra que nascer se vou morrer?

Perguntas que não vão se calar 

 

Aut:geoxz/

  • Autor: geoxz/ (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2020 00:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.