melhor sensação eu acho
Pio sensação vocês falam
Sorriso com lágrimas ao lado
Lágrimas com sorriso abafam
Escondendo de todos oque é
Falando como queria que fosse
Agachado na parede rasgando até o pé
Monstros ao meu lado tomando posse
Você querendo me ajudar
Eu infeliz que não me ajudo
Minto sobre mim pra te enganar
Enquanto eu mesmo me estudo
Vivo mesmo pra sofrer?
Vivo mesmo pra chorar?
Pra que nascer se vou morrer?
Perguntas que não vão se calar
Aut:geoxz/