JOHNNY11

Fair-play



Fair-play

 

Tenho fair-play

Dentro e fora da play

Podes até fazer o replay

Para veres como eu não sou um fora da lei

 

O apito dourado

É um falso testemunho

Que acaba por ser julgado

Com um mandado de segurança

 

Eu vivo para o futebol

E vibro como se fosse o Carles Puyol

A dar toques na bola, desde o nascer ao pôr-do-sol

Agora, engole isso

 

As mentiras no jornalismo

São a prova viva da falta de profissionalismo em Portugal

Dão-me vontade de vomitar para a sanita e de seguida puxar o autoclismo

É a isto que chamo ver as coisas com realismo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2020 06:12
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 58

Comentários1

  • Hébron

    Muito bom!
    Original, moderno e criativo.
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.