Fair-play
Tenho fair-play
Dentro e fora da play
Podes até fazer o replay
Para veres como eu não sou um fora da lei
O apito dourado
É um falso testemunho
Que acaba por ser julgado
Com um mandado de segurança
Eu vivo para o futebol
E vibro como se fosse o Carles Puyol
A dar toques na bola, desde o nascer ao pôr-do-sol
Agora, engole isso
As mentiras no jornalismo
São a prova viva da falta de profissionalismo em Portugal
Dão-me vontade de vomitar para a sanita e de seguida puxar o autoclismo
É a isto que chamo ver as coisas com realismo