João Baptista Neves

Lembranças

 

Lembranças 

 

Perdido estou, em profusão de pedaços teus 

Onde cada um traz-me  lembranças  de intensas recordações.

São fragmentos de memoráveis momentos , monumentos erguidos a tua veneração, toda peça  são instantes  de intensas consternações. 

As veredas  por onde vago melancólicas, repetidamente me conduzem em sua direção.

O banco de madeira de onde enlaçados , felizes mirava-mos o mar, solitário e igualmente triste parece a ti esperar. 

Buscando reviver tais momentos fito o oceano ansioso,o quadro está quase completo,  carecendo contudo de certo do meu bem mais precioso .

Aqui não estás entretanto decepcionado preciso fugir insuportável a cena se torna contudo não há onde ir.

Sigo a perambular sem rumo por onde antes fui feliz porém ora tudo é tão  triste afinal não estais mais  aqui.

As lembranças açoitam-me a alma quem sabe um dia tenha fim!

Todavia Não existe  esperança a quem ama, visto que tortura e paixão são equivalentes entre si! 

 

  • Autor: João Baptista Neves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2020 23:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17
  • Usuário favorito deste poema: IresVenzel.

Comentários2

  • @(ND)

    Gratidão pela partilha poeta! bela poesia...

  • Cecilia Merces Vaz Leandro

    As tristezas do amor transformados em um belo poema! A alma aflita há de se acalmar!!! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.