Cecilia Merces Vaz Leandro

Certezas

Certezas são relativas.
Não há nada absoluto,
imutável nesta vida.

Convicção nunca é perene.
Racionar as verdades,
tão plúrimas,
não enseja segurança,
não por todo tempo...

Opiniões ensejam
mais que convicções.
Ensejam conhecimento
diversos!
E não há como furtar-se
da possibilidade dos erros.

Certezas não impedem falibilidades.
Dúvidas não são sinal de fraqueza.
A verdade nem sempre é o que parece ser.

 

21/10/2020

Comentários2

  • Cecilia

    Cecília, sempre, o prazer de ler você. beijo.

  • Cecilia Merces Vaz Leandro

    Obrigada!!!!!! Bjo para vc também!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.