Ó Senhor, eu te agradeço por tudo
Te agradeço pelas minhas dores
Te agradeço pelas minhas derrotas
Te agradeço pela falência do meu ser.
Vou seguindo, no Caminho, cheio de lutas
Carregado por dores e um coração ferido,
Mas grato por tudo que aconteceu na vida.
A torre de babel criada, no meu coração, é derrubada pelo teu amor
As minhas falsas paixões são eliminadas pela tua misericórdia
As minhas mentiras são destruídas por tua graça
A minha falência é a salvação da minha alma em ti.
Agora, caminho em Cristo, desejando ser alcançado pelas tuas bençãos,
Desejando a beatitude, alegria eterna, felicidade inacabável em ti,
Ó Senhor, tu és o meu repouso, o meu descanso quando minha alma se agita
É a minha paz, quando o meu coração trava uma guerra
E o meu refúgio diante da maldade do mundo.
Estou alegre, mais um ano se passou,
Faço aniversário e até aqui o Senhor me guardou,
Tento seguir outro caminho, mas não encontro felicidade fora de ti
"Para onde irei, Senhor? Se só tu tens a palavra de vida eterna?"
Quando penso caminhar sem ti, meu coração se aperta
Quando não faço minha oração, sinto que estou te traindo
Quando peco, sei que renego o teu amor
Quando penso nos meus próprios desejos,
Percebo que não entendi a tua misericórdia,
Ou que não guardei a tua promessa
Ou que não acreditei na tua palavra de salvação pela fé.
Estou confessando os meus pecados,
Pedindo o teu perdão
Certo da regeneração do meu coração
Buscando o consolo,
Lutando pela minha salvação
Mesmo sabendo que ela foi conquistada por Cristo.
Descanso na Cruz, deixo as tuas chagas curarem as minhas feridas,
O teu sangue e morte serem a minha vida
E a tua ressureição, a minha ressureição
Que eu possa participar do teu amor, ó Jesus,
Assim como tu participa do amor do pai.
Confesso o meu amor, mesmo pecando
Confesso que te desejo, mesmo buscando as coisas terrestres
Assumo a tua fidelidade, mesmo sabendo que sou infiel
Caminhando contigo, porque sei que o Senhor não me desampara,
E nunca vai me abandonar,
Sabendo que na hora certa o Senhor vai curar as minhas feridas
Vai tratar as minhas dores e vai me deixar repousar no seu amor.
- Autor: Místico (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2020 01:05
- Comentário do autor sobre o poema: Um poema de agradecimento ao Senhor, um poema religioso de alegria, paz, satisfação. Os fracassos também são formas de Deus nos alcançar, isso é o que tento expressar.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 29
Comentários2
Que sua oraçao-poema, seja atendida.
Um belo momento de fé e poesia.
Parabéns,
Obrigado, meu amigo. Fico feliz com a sua presença, já é de casa kkk
Escrita bonita, gostosa de ler, bem ajustada ao lindo ícone. Rezamos juntos.
Obrigado, sempre bom encontrar os seus comentários no meu post.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.