NO
Sei que um dia a rosa desabrochará
Sei que meu lugar está guardado
Mas tudo parece muito incerto.
Aquela música fala sobre nós
Jovens homens perdidos no amor
Vendo qual o tempo de maturação
Daquela rosa amarela para lhe oferecer.
Parece que não importam os dias
O peito ainda continua a apertar
Quando o amor passa, sorrateiramente, pelo corredor
Aquele prédio parece mais bonito agora.
A modernidade não matou o amor
E o amor ainda responde a altura do inédito
Acontece sem avisar ou sem seguir lógica
Tudo está dentro de você e, pouco a pouco, é posto para fora.
A mágica de amar é se deixar amar
Sem correntes ou impedimentos
E, mais brilhante ainda, é aceitar
Fazer um belo poema e entregar.
O amor é estranho, por isso, viva intensamente
Ame por inteiro e se deixe levar
O racional te prede demais
Viva como louco e descubra novos mundos.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2020 00:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários2
Muito bom, Eliabe, gostei.
Obrigado!!
Parabéns, Eliabe
Obrigado!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.