Avelino

Sonhos

Do que era e quis não sou mais

Ah vida, que nem luz e cor se mostram

E porta só saudades dos perdidos

E em copas fechada como abrigo.

 

E alma e matéria se embatem então

Em vultos disformes sem ordem, entremeios

Desta noite eterna, oculta e sem nexo

Neste vai e vem eterno de ocultos segredos.

 

Se é sonhar, se é sonho ou são anseios

Todos recostados em corpo e alma encontro

Todos querendo de novo serem feitos.

Viver, tornar a serem a vida em que creio.

  • Autor: Avelino (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2020 16:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.