Do que era e quis não sou mais
Ah vida, que nem luz e cor se mostram
E porta só saudades dos perdidos
E em copas fechada como abrigo.
E alma e matéria se embatem então
Em vultos disformes sem ordem, entremeios
Desta noite eterna, oculta e sem nexo
Neste vai e vem eterno de ocultos segredos.
Se é sonhar, se é sonho ou são anseios
Todos recostados em corpo e alma encontro
Todos querendo de novo serem feitos.
Viver, tornar a serem a vida em que creio.