Meu doce cavalheiro de armadura de flores.
Depositou-me na vida, apesar de teus temores.
Guiou-me por caminhos antes nunca percorridos.
Ensinando-me a enfrentar os piores dos perigos.
Foram tantas as tormentas, inimigos enfrentados.
Tempestades acalmadas, dissabores derrotados.
Mas logo ao nascer do dia, vencida a noite sombria.
Perdoados os pecados, nunca me senti sozinho.
Tua armadura, meu ninho.
Sempre esteves do meu lado.
Hoje meu doce cavalheiro já se encontra cansado.
E hoje eu sigo no caminho antes por ele trilhado.
Mas meu doce cavalheiro pode dormir sossegado.
Descanse serenamente, eu farei do teu meu fardo.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 20 de outubro de 2020 10:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários2
Belo poema!
Grato amigo.
Muito boa composição,com amor e reconhecimento filial. Coisa ficando rara!
Grato.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.