Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
eu
não
olho
coisa
alguma
lutando
pensando
sobre mim
contra mim
para mim
se o outro tá em mim
como a flor e o jasmim
me vejo como pássaro
voando e procurando
o brotar do alecrim
as vezes escrevo versos
para acalmar minh’alma
para subverter meus reversos
envolver meu corpo
na descoberta do meu ser
outras vezes sem saber
persigo a verdade
mesmo arriscando perder
o problema de reconhecer
minha limitada incapacidade
de encontrar o prazer
quando me saber.
Abel
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2020 00:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.