Rperes

Raio de sol

Amanheceu frio como sempre 

Só que hoje um raio de sol inundou a janela

Eu me encostei e fechei os olhos sentindo o calor 

E por um instante tive a certeza que vai dar tudo certo 

Porque há sol

Por trás das nuvens escuras há sol

Pra mim, para nós, para todos 

E enquanto minha pele se aquecia

essa  luz aquecia também meu coração 

Fica um pouco mais, Raio de sol 

Chega dessa escuridão

  • Autor: Rperes (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2020 17:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.