//meuladopoetico.com/

Rperes

Raio de sol

Amanheceu frio como sempre 

Só que hoje um raio de sol inundou a janela

Eu me encostei e fechei os olhos sentindo o calor 

E por um instante tive a certeza que vai dar tudo certo 

Porque há sol

Por trás das nuvens escuras há sol

Pra mim, para nós, para todos 

E enquanto minha pele se aquecia

essa  luz aquecia também meu coração 

Fica um pouco mais, Raio de sol 

Chega dessa escuridão