Tás malaike né?

JOHNNY11



Tás malaike né?

As mulheres são malaiques
Preferem homens com dinheiro
Mas são os homens os primeiros a dar-lhes um like
Lamento se fui muito grosseiro

As mulheres são malaiques
Preferem homens com dinheiro
Mas o meu dinheiro, eu gasto-o com ténis da Nike
Vocês é que me insultaram primeiro

As mulheres são malaiques
Preferem homens com dinheiro
Não posso e não quero ser nice
Se esperam um dom Sebastião numa manhã de nevoeiro procurem-no no meu bolso direito

As mulheres são malaiques
Preferem homens com dinheiro
Como aqueles que vão para a night
Foder o seu belo traseiro

 
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2020 06:52
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.