JOHNNY11

Tás malaike né?

Tás malaike né?

As mulheres são malaiques
Preferem homens com dinheiro
Mas são os homens os primeiros a dar-lhes um like
Lamento se fui muito grosseiro

As mulheres são malaiques
Preferem homens com dinheiro
Mas o meu dinheiro, eu gasto-o com ténis da Nike
Vocês é que me insultaram primeiro

As mulheres são malaiques
Preferem homens com dinheiro
Não posso e não quero ser nice
Se esperam um dom Sebastião numa manhã de nevoeiro procurem-no no meu bolso direito

As mulheres são malaiques
Preferem homens com dinheiro
Como aqueles que vão para a night
Foder o seu belo traseiro