Isaque Romancini

Lava a minha alma e me leva!

Que escorra por meus olhos gotas

Purificando minh’alma

Levando meu passado, que me prende ao presente e me pausa no futuro

Que minha energia se renove

Escorra por meus olhos toda dor, tristeza, e medo

Meu medo de não ser amado

De ser insuficiente

Que me castiga no inconsciente,

Carrega minh’alma que lava a pele

Lava toda dor que eu deixei para trás, no meu coração e nos corações de quem amei

Que cresça em mim uma maturidade emocional capaz de amar o novo, o velho e aquele que precisa se fazer completo

Amar meu ser, para amar em outro corpo também.

Quem disse que amor precisa doer e passar por guerras? Quem disse que não?

Quem disse que o amor é linear, quem disse que me desconstrói?

Quem disse que amar seria tão louco?

Somos alimentados por uma luz que brilha por fractais emocionais, que eu possa encontrar uma onda do tamanho da minha!

Profunda ou superficial, sendo verdadeira, que me alimente!

Sou cansado, corroído, machucado.

Meus olhos pingam pois meu coração sangra!

Me liberta solidão, perdoa minha dor, solta minhas amarras, eu só quero transcender! Eu só quer um amor!

Perdão, eu só quero ser melhor, eu só quero ser seu amor, seja você quem for. Me completa e me liberta!

Fui eu quem me prendeu aqui!

Perdão solidão!

  • Autor: Isaque Romancini (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Outubro de 2020 22:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Shmuel

    Que poema cheio de inspiraçao. Li e me emocionei.
    Parabéns poeta,
    Isaque Romancini

    • Isaque Romancini

      Obrigado pelo apoio, estou me descobrindo aqui hehe



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.