Que escorra por meus olhos gotas
Purificando minh’alma
Levando meu passado, que me prende ao presente e me pausa no futuro
Que minha energia se renove
Escorra por meus olhos toda dor, tristeza, e medo
Meu medo de não ser amado
De ser insuficiente
Que me castiga no inconsciente,
Carrega minh’alma que lava a pele
Lava toda dor que eu deixei para trás, no meu coração e nos corações de quem amei
Que cresça em mim uma maturidade emocional capaz de amar o novo, o velho e aquele que precisa se fazer completo
Amar meu ser, para amar em outro corpo também.
Quem disse que amor precisa doer e passar por guerras? Quem disse que não?
Quem disse que o amor é linear, quem disse que me desconstrói?
Quem disse que amar seria tão louco?
Somos alimentados por uma luz que brilha por fractais emocionais, que eu possa encontrar uma onda do tamanho da minha!
Profunda ou superficial, sendo verdadeira, que me alimente!
Sou cansado, corroído, machucado.
Meus olhos pingam pois meu coração sangra!
Me liberta solidão, perdoa minha dor, solta minhas amarras, eu só quero transcender! Eu só quer um amor!
Perdão, eu só quero ser melhor, eu só quero ser seu amor, seja você quem for. Me completa e me liberta!
Fui eu quem me prendeu aqui!
Perdão solidão!