Hoje meu dia começou normal.
Depois do café da manhã com a esposa
Lavei xícaras e pratos
Enxuguei tudo com dois velhos guardanapos
A minha moto me levou até o portão
Depois afogou
Sobre olhares distantes
Dos homens da prefeitura
Que trabalham na reforma da avenida,
Com dificuldade
E muita falhação
Cheguei com ela
No Branco da oficina
Diagnóstico:
Água na gasolina!
Água da chuva
Que caiu esta noite.
Reclamar, nem pensar!
A meses que não chovia
Choveu; que alegria.
Pedro Trajano de Araujo
15 de outubro 2020
Penápolis SP