Isabela Fenix

Gatilhos

Fecho meus olhos
Ah, fecho meus olhos
Não quero te ver ir
Não, não.

Ooh ohh, feche seus olhos

Abrindo os olhos
Em câmera lenta te vejo ir
Não me deixe sozinha...
Gatilhos
Gatilhos
Você já perguntou, porquê, eu me fui?
Me indo, no ralo
Gatilhos
Gatilhos
Não me deixe sozinha...
Estou sempre sozinha.

Acho que estou ficando louca

Tu se foi
E contigo também se foi
O que de mim restava de sanidade
Estou em completa insanidade

Andando pelos cantos
Rezando pelos cantos
Tendo teu nome como reza
Meu guia

Sento ao teu lado
Mas tu nem mesmo me ver

Ei...
Ei...olhe para mim
Olhe para mim.
Gatilhos
Gatilhos


E este oceano entre nós?
Sinto um oceano entre nós.
Ooh, ooh, me deixe a ponte
Qual é a ponte que me leva até você?


Respirando fundo
Mas em meu peito ardendo
Estou me afogando
Estou me afogando em meus próprios sentimentos
Meus sentimentos.
E em meus pensamentos tu sempre presente.
Mas, eu em ti, tão ausente.

Deus!
Estou um caco
E é, tão patético!

Mas, eu só sei, te amar
Não consigo de mim
Te tirar


Não consigo colocar ninguém
Acima de você

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2020 00:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 35

Comentários1

  • Menino e a Lua

    muito bonito, parabéns. Da pra sentir a dor.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.