@(ND)

O poder da Presença e do amor...


Como falar de amor?
É difícil responder...
Apenas sei que é lícito esse sentir em mim
Um sentir que me trás lágrimas e sofrimentos
Sorrisos e alegrias... Como flores regadas em um jardim


"Amor se Ramificou Infinitamente!
Mas, o Verdadeiro Amar, nada mais é do que...
Si Cuidar e Cuidar!
Fora disso, pode ser também Amar
Mas, tome muito cuidado...
Pois, pode se prejudicar e prejudicar outro Ser
E nunca mais acreditar no Amar"
PAZ E BEM


O amor é presente, é dádiva dentro da gente
Desejamos muitas vezes evitar
Seria melhor não sentir?
Mas ele é um grito, de dentro para fora...
Não dá para ignorar...
O amor é vivo a toda hora!


Do amor, nada a declarar
Nada a explicar
Nada a justificar
O amor não tem razão.
O amor é só sentido
Na pele,na mente e no coração.


Um amor a se realizar.
Sem tempo marcado.
O Amor é o meu caminho.
Sou presença as vezes solitária neste amor
Invisível presença amorosa.
Todo amor espera pela luz da presença do amado,
Sem dizer nada, silente na esperança.
De uma aliança que foi um dia marcado.


Na minha vida a presença do AMOR
Se fez na concepção de cada filho:
A mais velha, me fez querer viver...
A de quinze, selou um reencontro...
A Zuzuca de doze, chorei de emoção
no instante da sua fecundação.
O rapaz de onze, o menino que eu pedi a Deus.
E hoje, com meu amado ao meu lado...
Apresença do AMOR se faz todos os dias...

  • Autores: @(ND) (Pseudónimo, SANTO VANDINHO, Zaira Belintani, LUCITA
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 27 de Outubro de 2020 12:06
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 43
  • Usuário favorito deste poema: lucita.

Comentários1

  • @(ND)

    Gratidão aos poetas que a 04 mãos, me ajudaram a tecer esta poesia moderna... Santo Vandinho, Zaira Belintani, Lucita e NeivaDirceu



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.