Nelson de Medeiros

AS CURVAS DO CORPO DELA.



AS CURVAS DO CORPO DELA.

 

Jovem,  estudava literatura,

Arte cênica e advocacia,

Presumia até que já entendia

Da paixão e até sua conjuntura!

 

Bem letrado frequentei a alquimia,

E cria saber do desejo a cura!

Versado em mapas, e em sua leitura,

Achava ler, d!alma, a cartografia!

 

Jamais me perderia no oceano

Dos ardores, nas águas da emoção,

Onde navegam a dor e a mazela!

 

Mas, ao vê-la, logo vi meu engano,

Pois, querendo mapear seu coração,

Naufraguei nas curvas do corpo dela!

  • Autor: Nelson de Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2020 10:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Lembranças na quarentena. Escrito em 12/042020
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 51


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.