Deveras interessante sobre o que se forma
Saberes que o dizer, é o que se tem
Entendas que a dor congruente nos reforça
Julgas teu amor, como ninguém
Pediram um dia que eu fizesse sentido
Mas nisso, a confusão me atacara
Pois perdido numa ideia ou derrota retiro
A loucura que por dentro guardara
Adentro uma escola de ruínas e raízes
Esse sou eu, do novo ao velho
Que por maior liderança e diretrizes
Rotina-me um novo mistério
Sonhando no chão e minha silhueta no topo
Conhecimento não me falta
E por objetivos à conquista do outro
Composição justa e sensata
Como presidente a ordem e progresso
Muito intimidante pro meu gosto
Dupla responsabilidade e quente o expresso
Pro meu carinho e respeito exposto
No final do penhasco já contei trinta mil pés
Do sonho no chão que tremia em pular
O coração e o sagrado que me aumenta em dez
Finalmente me deram asas pra voar
- Autor: Explorador (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de outubro de 2020 15:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
- Usuários favoritos deste poema: Luiz Rossini
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.