Explorador

Escola

Deveras interessante sobre o que se forma

Saberes que o dizer, é o que se tem

Entendas que a dor congruente nos reforça

Julgas teu amor, como ninguém

 

Pediram um dia que eu fizesse sentido

Mas nisso, a confusão me atacara

Pois perdido numa ideia ou derrota retiro

A loucura que por dentro guardara

 

Adentro uma escola de ruínas e raízes

Esse sou eu, do novo ao velho

Que por maior liderança e diretrizes 

Rotina-me um novo mistério

 

Sonhando no chão e minha silhueta no topo

Conhecimento não me falta

E por objetivos à conquista do outro

Composição justa e sensata

 

Como presidente a ordem e progresso

Muito intimidante pro meu gosto

Dupla responsabilidade e quente o expresso

Pro meu carinho e respeito exposto

 

No final do penhasco já contei trinta mil pés

Do sonho no chão que tremia em pular

O coração e o sagrado que me aumenta em dez

Finalmente me deram asas pra voar