R.Capuano

Eu gosto


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

De que eu gosto? gosto de andar por aí,de conversar com gente marginalizadas, esquecidas, sofridas, gosto do negro, do pobre do analfabeto,dos alcoólatras,dos dependentes,dos famintos,dos desabrigados,das prostitutas,da noite, das esquinas,dos becos escuros, gosto de jogar conversa fora, gosto dos risos,dos choros, das velas, gosto da favela,de samba e batucada, gosto de cachaça e encher a cara,de ser vagabundo,sentar na calçada com uma cerveja na mão,gosto de futebol,de crianças, cachorro e de gatos,gosto dos gays,e também das lésbicas, gosto dos bares, gosto de não ter dinheiro,de arrumar uns trocados,de não pensar no futuro, gosto de lembrar do passado, gosto de deitar nos bancos e sonhar, gosto de acordar e não saber onde estar, gosto do mar, gosto do deserto, gosto de pegar um ônibus e sair sem destino,gosto de música, gosto de poesia, gosto das flores, gosto de ouvir mais do que falar, gosto de ir ao cemitério, gosto de visitar o túmulo esquecido, gosto de mim, gosto de você.De mulheres?... bem; é um capítulo à parte.

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2020 00:08
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: lucita.

Comentários4

  • Shmuel

    Seu poema reflete um pouco de mim também. Eu gosto, me identifico.
    Parabens ao poeta, R.Capuano.

  • Victor Severo

    Bravo.Gostei...

  • @(ND)

    São gostos de liberdade... Parabéns, Gratidão pela partilha...

  • lucita

    Que sejas sempre assim.
    Eu gosto, poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.