Daiana Ferreira

Estrelado

 

Entre campo minado,

Não me deixo recuar.

Busco na profundeza, 

A luz me guiar.

 

Passos, abaraços e afagos,

Sem me permitir debrulhar.

Me sente, observo e relevo,

O meu amor me formar.

 

Não irei desistir,

Um dia terei você para mim.

Entre a lua e o mar,

No meu céu estrelado você estará.

 

Me deixe sentir,

O que é amor sem fim.

Não quero saber,

O que farei sem você.

 

Esse é o começo,

Deste amor,

Que levarei eternamente,

Sem nenhum pudor.

 

Seremos sempre assim,

Com o universo sem fim.

Não deixarei morrer,

Pois meu amor será sempre você.

D.A

  • Autor: D.F (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2020 19:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • @(ND)

    Lindo, amei , poeta, valeu pela partilha...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.