Aviso de ausência de erhi Araujo
NO
NO
Ao despir-se em naufrágio
Ao ouvir-se entre as ondas... teu silêncio, tal como areia
Corre a boca, no mar adentra
O vento te sopra apagando a candeia
...
Ao tingir desumana, a conduta
quem espera caminhos e, espinhos audazes
apavorados, pôs-se ao incêndio
num barco de flores, sem pudores ou saudades.
...
Quer por sempre tão caras
Minhas figas em validades, disse-me assim!
Duram dias e horas, essas folhas amargas.
Lavram primavera e noites sem fim.
Quer botar mãos ao leme, de punho operário
Ao sentir tuas dores, que sem rumo vadeia
Colhe esse ramo de flor que do peito rebenta
Oferta o seu perfume se a dor te rodeia!
LENTE II
erhi Araújo
- Autor: erhi Araujo ( Offline)
- Publicado: 13 de outubro de 2020 15:26
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 16
Comentários1
Gratidão poeta pela partilha, que em todas as lentes a clareza seja presente...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.