Confie

Divaldo Ferreira Souto Filho

Não precisa se encher de insulto

e jogar seu coração atrás do muro

se teus ouvidos sabem que a paciência

é o tijolinho que no lar dá consistência

 

dê mais carinho à sua audição

o que não diz a emoção, diz a razão

 tantas vezes seus sentidos brigaram

e tantas vezes seus olhos choraram

 

pinte a paz no íntimo do teu mundo

esvazie o seu será?, que és profundo

no lar, se a paz e o amor não vivem juntos

a desconfiança torna-se o pior dos insultos

Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.