Ele me amou
E eu gostei
Foda-se! Eu gostei
Amei!
Você precisa de mim
Porém, preciso mais de ti
Cocaína viciante
É que todos são iguais
Não. Caralho!
Não ele.
Ele... Me faz
Viajar
Mesmo sendo virgem
Na mente
Do corpo
E, eu só, visualizei
E estou assim
Imagine
Na
Prática
Acho que vou enlouquecer
Ele não vem
Não vem
Me ver
Presa
Em tua teia de manipulações
Ele faz isso tão bem
Me apaixonei pelo garoto errado
Mamãe, ele é ateu
E não judeu
Me apaixonei pelo homem errado
Mamãe, ele é ateu e não judeu
Mas tão irresistível
Presa nesta merda
Sem dar uma Merda
Sem regime semiaberto
É cárcere privado
E, Foda, que, não quero liberdade.
Presa
Em tua teia de manipulações
Ele faz isso tão bem
Me apaixonei pelo garoto errado
Mamãe, ele é ateu
E não judeu
Ateu
E não judeu
Como explicarei
Isto para meu coração?
Que ele não pode!
Ateu e não judeu
Ele não pode!
Foda-se! Ele não!
Mas.
Presa
Em tua teia de manipulações
Ele faz isso tão bem
Me apaixonei pelo garoto errado
Mamãe ele é ateu
E não judeu
Eu perdi e você ganhou.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2020 02:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários1
Boca aberta, parabéns. Entendi esse sentimento!
Oww fico feliz por ter entendido. Obrigada pelo teu comentário! Grata!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.