Isabela Fenix

Ele é, ateu e não judeu

Ele me amou

E eu gostei

Foda-se! Eu gostei

Amei! 

 

Você precisa de mim

Porém, preciso mais de ti

Cocaína viciante

É que todos são iguais

Não. Caralho!

Não ele. 

Ele... Me faz

Viajar

Mesmo sendo virgem

Na mente

Do corpo

 

E, eu só, visualizei 

E estou assim

Imagine

Na

Prática

 

Acho que vou enlouquecer

 

Ele não vem

Não vem

Me ver

 

Presa

Em tua teia de manipulações 

Ele faz isso tão bem

 

Me apaixonei pelo garoto errado 

Mamãe, ele é ateu

E não judeu

 

Me apaixonei pelo homem errado 

Mamãe, ele é ateu e não judeu 

Mas tão irresistível 

Presa nesta merda

Sem dar uma Merda 

Sem regime semiaberto 

É cárcere privado

 

E, Foda, que, não quero liberdade. 

Presa

Em tua teia de manipulações 

Ele faz isso tão bem

 

Me apaixonei pelo garoto errado 

Mamãe, ele é ateu

E não judeu

 

Ateu

E não judeu

 

Como explicarei

Isto para meu coração?

Que ele não pode!

Ateu e não judeu

Ele não pode!

Foda-se! Ele não!

 

Mas.

Presa

Em tua teia de manipulações 

Ele faz isso tão bem

 

Me apaixonei pelo garoto errado 

Mamãe ele é ateu

E não judeu

Eu perdi e você ganhou.