CONVITE MACABRO

Maximiliano Skol

Uma cultura fútil, veleidade,

De mentes desprovidas do valor

Existencial se apega na vaidade

De um bumbum, de uma mama, em despudor

 

Com erótica pose, a qual invade 

A percepção do macho espreitador...

E nas redes sociais,  moralidade

Persiste sem ação de algum censor.

 

Mulher que tanto expõe a sua nudez

Deve ter um propósito consciente, 

Caso contrário, mostra insensatez

 

De que é fêmea, e aparenta ter na mente

Que o seu corpo estará pra quem quiser

Estuprar-lhe lhe as luxúrias, se puder.

 

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de outubro de 2020 04:00
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.