Uma cultura fútil, veleidade,
De mentes desprovidas do valor
Existencial se apega na vaidade
De um bumbum, de uma mama, em despudor
Com erótica pose, a qual invade
A percepção do macho espreitador...
E nas redes sociais, moralidade
Persiste sem ação de algum censor.
Mulher que tanto expõe a sua nudez
Deve ter um propósito consciente,
Caso contrário, mostra insensatez
De que é fêmea, e aparenta ter na mente
Que o seu corpo estará pra quem quiser
Estuprar-lhe lhe as luxúrias, se puder.