//meuladopoetico.com/

meninadeassis

Amor de uma noite de verão

Hoje você veio tão forte em minha cabeça

Tão insistente e ficou

Não que não lembre todos os dias

E toda hora de você 

Mas hoje veio de uma forma que parecia tão real

Que até te senti aqui do meu lado

Mas agora tudo está tão mudado

Já não nos falamos mais

Tinha me acostumado com seu bom dia

Com nossas  conversas diárias que sempre acabavam em risos

Hoje já não as tenho mais

Ficaram só as lembranças 

De um livro que me deu com uma mensagem escrita por voce

Que acabei por dobrar a página só pra eu nao sofrer 

Tenho os brincos e os laços que me deu

E ainda estão aqui guardados e assim ficarão 

Mas sempre que vejo esses presentes, vem você aqui novamente em minha cabeça 

Lembro de quando me elogiava sem medida e eu ficava sem acreditar em nada

Lembro também da alegria e animação de quando sabia que iria te ver tão breve

Não posso esquecer também de quando te convidava pra dançar e você sem jeito se embalava comigo e riamos até a barriga doer

O que aconteceu com tudo isso? Doi tanto saber que ja nao tenho mais nada disso...

Você foi embora de repente, com pouca explicação 

Faz 2 meses que não te vejo e não falo mais com você 

Ainda me lembro da última vez que te vi

Da ultima vez que ouvi sua voz desanimada por telefone

Desistindo de tudo 

Aqui mudou muito

Conheci outras pessoas e até dei oportunidade

Mas nenhuma foi como você!

Que saudades que sinto desde a nossa conversa mais banal até do seu beijo

Você me fazia me sentir em casa

Me fazia rir de suas piadas mais bobas

Com sua inteligência e seu jeito dramático 

Foi tudo tão intenso e não arrependo de nada

E não me esquecerei tão facilmente

Até posso estar com alguém algum dia por ai

Mas saiba que você me marcou como ninguém!