Fechei os olhos para a dor
Fechei os olhos para a maldade
Fechei os olhos para a bondade
Fechei os olhos para o amor
Asfixiada dentro de meu ser
Me prendo sem querer
Sinto a dor me dilacerar
Por não ter a quem amar
Presa entre quatro paredes
Me perco entre falsidades
Sinto falta de teu beijo
E estremeço de desejo
Fechei os olhos para os medos
Fechei os olhos para os sentimentos
Fechei os olhos para a dúvida
Fechei os olhos para a vida...
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2020 21:57
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.