Fechei os olhos para a dor
Fechei os olhos para a maldade
Fechei os olhos para a bondade
Fechei os olhos para o amor
Asfixiada dentro de meu ser
Me prendo sem querer
Sinto a dor me dilacerar
Por não ter a quem amar
Presa entre quatro paredes
Me perco entre falsidades
Sinto falta de teu beijo
E estremeço de desejo
Fechei os olhos para os medos
Fechei os olhos para os sentimentos
Fechei os olhos para a dúvida
Fechei os olhos para a vida...