Dr. Francisco Mello

SERIAL KILLER II

 

 Veja só, o que dizer

Da Condessa da Hungria?

Que provocava sangria

Apenas pra seu lazer

Sentia enorme prazer

Sempre que presenciava

Quando a vítima se cortava

Nas lâminas de sua gaiola

Uma sinistra degola

E ela no sangue banhava

.................................... 

É raro um serial killer

Variar o seu "cardápio”

É um autêntico larápio

Promove o medo e o thriller

Nos diz J. R. Miller

Convém que se mate o eu

Você, o seu; eu, o meu

Neste contexto eu diria

Salve a Psicologia

E a contribuição que deu.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2020 00:12
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.