Veja só, o que dizer
Da Condessa da Hungria?
Que provocava sangria
Apenas pra seu lazer
Sentia enorme prazer
Sempre que presenciava
Quando a vítima se cortava
Nas lâminas de sua gaiola
Uma sinistra degola
E ela no sangue banhava
....................................
É raro um serial killer
Variar o seu \"cardápio”
É um autêntico larápio
Promove o medo e o thriller
Nos diz J. R. Miller
Convém que se mate o eu
Você, o seu; eu, o meu
Neste contexto eu diria
Salve a Psicologia
E a contribuição que deu.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.