Avelino

Esquecimento

Olhar traiçoeiro, armadilha,

tal como serpente,

de gente caçando, sereia.

 

Alvo visado, tiro certeiro.

Magia de fêmea,

à cata de alma gêmea.

 

Beijo suave, ladra de sentimentos.

Mas não se faz impunemente.

Não mais querer,

e deixar ao esquecimento,

mas sei onde estás, 

não mais há esquecimento.

 

Estou longe, eu sei,

mas comigo te guardei.

 

Quem sabe, se nos encontramos,

como antes o foi,

vou fingir não te ver.

 

Mas sei que não o farás,

pois sabes que te amei.

 

  • Autor: Avelino (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Outubro de 2020 07:50
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.