Olhar traiçoeiro, armadilha,
tal como serpente,
de gente caçando, sereia.
Alvo visado, tiro certeiro.
Magia de fêmea,
à cata de alma gêmea.
Beijo suave, ladra de sentimentos.
Mas não se faz impunemente.
Não mais querer,
e deixar ao esquecimento,
mas sei onde estás,
não mais há esquecimento.
Estou longe, eu sei,
mas comigo te guardei.
Quem sabe, se nos encontramos,
como antes o foi,
vou fingir não te ver.
Mas sei que não o farás,
pois sabes que te amei.