JUCKLIN CELESTINO FILHO

ODE AO AMOR

Meu caminho  é de flores. 

É do tempo. 

É do vento,

Nas órbitas  dos elementos ,

Em comunhão

Com Deus e a natureza,

Onde tudo se complementa. 

 

Busco flores 

Onde há os que só  veem espinhos,

Mesmo  em meio a caminhos 

De magia  e encantamento ;

Busco encanto,

Onde só enxergam 

Asperezas e dores,

Porque canto o amor,

Em essência pura.

 

Meu caminho é de pedra. 

É  de flores

Que" nascem sobre 

Montes de pedras",

No milagre da vida

Misteriosa e bela,

Que se sefaz brisa,

Amenizando a tempestade;

Que se faz sol,

Na tarde chuvosa,

Se faz esplendor,

Onde o caos reinava,

Se  faz calmaria,

Arrefecendo o  furacão

De tempestuosos pensamentos 

Que abalavam a alma.

 

Canto,um canto harmonioso,

Em louvor à vida.

Saudo  cada dia

Que me é  dado,

Pelo Criador,

Agradecendo a dádiva 

De estar vivendo.

 

Os  versos que componho,

No meu mais singular sonho,

É  um canto de amor

Em essência pura!

 Um canto de louvor

Ao bem mais precioso: a vida!

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Outubro de 2020 12:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: lucita.

Comentários1

  • lucita

    BelĂ­ssimo, poets!
    Inspirador!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.