Meu caminho é de flores.
É do tempo.
É do vento,
Nas órbitas dos elementos ,
Em comunhão
Com Deus e a natureza,
Onde tudo se complementa.
Busco flores
Onde há os que só veem espinhos,
Mesmo em meio a caminhos
De magia e encantamento ;
Busco encanto,
Onde só enxergam
Asperezas e dores,
Porque canto o amor,
Em essência pura.
Meu caminho é de pedra.
É de flores
Que\" nascem sobre
Montes de pedras\",
No milagre da vida
Misteriosa e bela,
Que se sefaz brisa,
Amenizando a tempestade;
Que se faz sol,
Na tarde chuvosa,
Se faz esplendor,
Onde o caos reinava,
Se faz calmaria,
Arrefecendo o furacão
De tempestuosos pensamentos
Que abalavam a alma.
Canto,um canto harmonioso,
Em louvor à vida.
Saudo cada dia
Que me é dado,
Pelo Criador,
Agradecendo a dádiva
De estar vivendo.
Os versos que componho,
No meu mais singular sonho,
É um canto de amor
Em essência pura!
Um canto de louvor
Ao bem mais precioso: a vida!