O Politicamente Correto em
Se envolver com fatos sociais
Vem co' a lei a dizer-te que é pro bem
Por onde o mal se esconde. E sem jamais
Duvidar, não importando se contém
Valor perante todos os demais.
– A minoria exige o que convém
Aos propósitos seus e nada mais.
'O Politicamente Certo' é quando
Não se pode exibir o pensamento
Que explícita o adequado, mas podando
A inata liberdade de expressar...
É uma tentativa, é um invento
Pra minoria vir te amordaçar.
Tangará, 19/09/2019
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de outubro de 2020 05:31
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.