Maximiliano Skol

O POLITICAMENTE CORRETO

O Politicamente Correto em

Se envolver com fatos sociais

Vem co\' a lei a dizer-te que é pro bem 

Por onde o mal se esconde. E sem jamais

 

Duvidar, não importando se contém

Valor perante todos os demais.

– A minoria exige o que convém 

Aos propósitos seus e nada mais.

 

\'O Politicamente  Certo\' é quando 

Não se pode exibir o pensamento

Que explícita o adequado, mas podando

 

A inata liberdade de expressar...

É uma tentativa, é um invento

Pra minoria vir te amordaçar.

Tangará, 19/09/2019